Offrire un servizio eco-friendly: i vantaggi di un erogatore d’acqua per un ristorante

Scegliere un erogatore d’acqua per il proprio ristorante può essere la soluzione perfetta per rispondere a diverse esigenze.
L'importanza di offrire un'alternativa sostenibile all'acqua in bottiglia di plastica o vetro, infatti, acquista sempre maggior popolarità nel settore della ristorazione.
Ma quali sono i dettagli di questa scelta vantaggiosa?
Scopriamolo insieme.
Erogatori e spillatori d‘acqua per Ristoranti e HoReCa sono diventati una scelta responsabile, sempre più frequente tra i ristoratori sensibili alle tematiche ambientali, e non solo.
Offrono infatti ai clienti acqua fresca, liscia, gasata e a diverse temperature, e rappresentano anche una valida alternativa all'acqua in bottiglia di plastica, riducendo significativamente l'impronta ecologica, tempo e denaro, contando sull’immediatezza e sulla facilità di utilizzo.
Scegliere di noleggiare un erogatore d'acqua per Ristoranti e Bar rappresenta una scelta economica e conveniente sul breve, medio e lungo periodo.
Farlo permette di avere un erogatore d'acqua in comodato d'uso, eliminando costi iniziali e mantenendo il dispositivo sempre in perfette condizioni, grazie ai servizi di manutenzione e assistenza.
È anche possibile testarne efficacia, piacevolezza e soddisfazione dei clienti, richiedendo la prova di 3 mesi nel proprio locale.
La consapevolezza ambientale plasma sempre di più le scelte dei consumatori: integrare un dispenser d'acqua non solo potrebbe posizionarti come leader responsabile nel tuo settore, ma può anche attirare nuovi clienti.
L'acqua Culligan rappresenta una scelta di altissima qualità per tutti i ristoranti che desiderano migliorare la qualità del loro servizio.
Scopriamo insieme perché!
La qualità dell’acqua è essenziale per la nostra salute e il nostro benessere.
Con i sistemi Culligan, l'acqua microfiltrata ritrova la sua naturale bontà, filtrata da particelle di cloro, eventuali batteri e altre sostanze indesiderate: questi passaggi garantiscono la massima sicurezza, e consentono di offrire acqua di qualità a chilometro zero a tutti i tuoi clienti.
La filtrazione dell'acqua rappresenta uno dei principali vantaggi degli erogatori.
Gli erogatori Culligan utilizzano la tecnologia a Ultrafiltrazione, che trattiene i contaminanti organici che si possono trovare all’interno delle acque potabili e, grazie ai suoi stadi filtranti altamente efficienti, è in grado di impedire il passaggio a virus, batteri ed endotossine. Ha un elevato potere filtrante grazie alla dimensione ridotta dei pori della sua membrana e alla sua capacità assorbente.
Oltre a fornire acqua naturale, i dispenser Culligan offrono anche la possibilità di erogare acqua frizzante - regolata nella gasatura e nella temperatura - per i clienti e la cucina del Ristorante.
Questa opzione permette di assecondare le preferenze, rendendo più flessibile ed efficiente il servizio.
Grazie alle soluzioni offerte da Culligan, potrai ridurre la plastica e le emissioni di CO2, risparmiando fino al 70% in un anno. Maggiore spazio in magazzino e risparmio di tempo e denaro per ordini e stoccaggio.
L’acqua ha un ruolo fondamentale nella ristorazione: influenza infatti sia l'idratazione che il gusto delle preparazioni in cucina. Con l’acqua Culligan, tu, i tuoi dipendenti e i tuoi clienti sentirete la differenza!
Culligan è sempre attenta alla perfetta funzionalità del tuo nuovo impianto. Per dimostrare l’efficienza, la qualità e la sicurezza, potrai provare un erogatore Aquabar Culligan per 3 mesi e decidere se tenerlo o cambiarlo.
L'investimento in un erogatore d'acqua Culligan è un passo verso un futuro più verde e un'esperienza clienti di livello superiore. Con diverse opzioni tra cui scegliere.
C'è infatti una soluzione perfetta per ogni ristorante: